コストパフォーマンスの良さ(投稿者絢姫さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

絢姫 さん(9件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

コストパフォーマンスの良さ
交通手段が少ないところ

かなりコスパはいいです。
他社で頂いた見積もりよりもだいぶ安く出来そうです。
また、お花に関しても、造花でいいところは造花にしたりなど出来るそうなので、通常であればかさむ部分の費用もやり方次第で相当抑えられそうです。

別室のウェイティングルームも披露宴会場も白を基調としたお部屋なので、かなり明るい雰囲気です。
自分たちでコンセプトを決めて、この色でいくと決めればいくらでもアレンジは出来ると思いますが、
逆になにもしないとシンプルすぎてすごく寂しい感じになってしまうと思います。
挙式会場は、横に長いかたちをしていて、どこに座っても新郎新婦が見えるようになっています。
ただその分バージンロードがすごく短いので、長いトレーンのドレスを着たい花嫁さんにはちょっとつらいかもしれません。

気づきませんがフェイクグリーンです。

高砂。

窓が全面スクリーンになります。

こちらもフェイクグリーン。

挙式会場で、流れる水に映像を投影するという演出が出来ます。
また、披露宴会場ではいま話題のプロジェクションマッピングを使った演出も出来るとのことでした。
そのほか、ゲストテーブルにある容器に水を注いで色を変える演出なども紹介していただきました。

衣装に関しては見せていただいておりませんが、自社内のドレスであればかなりリーズナブルにレンタルできる様です。

新郎新婦ゆかりの食材でオリジナル料理を作れるとのことでした。
試食してみた限りでは、目を引くような印象はあまり無く、当たり障りない一般的な味付けだと思います。

バターがハートでした。

スープ。

オリジナルノンアルカクテル。

お肉料理。

色々とオリジナル演出などを提案していただきました。
かなり親身になって提案していただいたのでとてもありがたかったです。

天王洲アイルからはすぐですが、そもそも天王洲アイルまで行くのがわりと大変です。
都心に住む人なら問題ないですが、地方からの来客が多い場合はちょっと難しいかもしれません。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年08月19日)

絢姫 様

この度は会場見学お越し頂きまして
また、貴重なご意見の口コミをご投稿頂きありがとうございます。

私どもは1日2組様の完全貸切で
スタッフ一同最大限のおもてなしをさせて頂いております。
コストパフォーマンスや、スタッフなど
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、私どもとしては【VITAならでは】の
お料理を提供させて頂きたいと思っております。
絢姫 様より頂戴いたしました
貴重なご意見を、料理長とも共有させて頂き
更に美味しい料理、VITAでしか味わえない料理を
提供させて頂けますよう
日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き

是非、絢姫様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたら
幸いでございます。

ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)