スタッフの方が丁寧かつ、話しやすいです。(投稿者きっぱさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

きっぱ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの方が丁寧かつ、話しやすいです。
会場から見える景色は良くありません。

基本プランでは正直まかないきれないことが多く、予算自体は当初の予定よりはオーバーしてしまいました。が、その分写真撮影をいれたりムービーをいれたりと、やはりプラスしてよかったと思えるので納得できています。
ウェディングドレスはグレードアップになるのは覚悟したほうがいいと思います。

挙式で使うチャペルは半円形で少人数でも大人数でも対応できるような作りだと思います。
どの席に座っても端に置かれた感の無い、参加してる感のあるチャペルでした。
またプロフィールムービーを挙式前に流したのですが、水の流れる壁2面に流れ大変好評でした。
会食会場はチャペルのすぐ横にあるため、参列者の方を歩かせることなく誘導できるため高齢の方がいる場合でも安心できます。
会食会場自体は、大きな窓があり曇りでも明るいです。非常に清潔感のある会場でした。

チャペル

ゲスト待合室

写真をたくさん飾りたいという要望にこたえてくださって、当日持ち込みの写真を綺麗にならべていただきました。他の方がどういうものを飾られていた、などアドバイスをくださり大変助かりました。、

プラン内のものは、悪くは無いのですが形が古いのかなー?と思うようなデザインでした。
また、生地も少しテロっとしているためグレードアップのドレスを見るとどうしても安っぽく見えてしまいます。
結局母親が気に入ったということもあり、9万近くアップになるドレスを選びましたが、気に入ったものでしたので満足です。
ドレスの種類は大変豊富なので、ある程度こういう感じのがいいと当たりをつけておいたほうがスムーズです。

費用を抑えるために、基本コースのものにしアップグレードは特にしませんでした。が、参列者の方からはお料理が美味しかったと褒められました。

• 前菜

前菜

デザート

担当してくださった方はもちろん、写真撮影の方や当日の進行のスタッフさん皆さん非常にいい方でした。下見、打ち合わせ段階でも、(勿論)初めてのことですので何もわからない私たちの意見をきいてくださいました。
何より当日のメイクの方が非常に話し上手で、会話が楽しくすっかり緊張もほぐれ挙式、会食を非常に楽しむことができました。本当に感謝しています。

2沿線使えるので案内しやすくよかったです。
ただ、建物内は若干わかりにくい構造をしているため招待客への地図の手配は必須かと思います。

この式場で式を挙げられてよかったと心から思えました。打ち合わせは大変でしたが、当日はとても楽しめ、また参列者の方々にも満足頂けてよかったです。非常にいい思い出になりました、ありがとうございます。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年08月04日)

きっぱ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご両家様の大切なご結婚式を
当館ファストウェディングヴィータで
お手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

きっぱ様からの暖かいお言葉
スタッフ一同感激しております。
お二人のご結婚式が満足いただけたとの事
本当に嬉しく思います。

きっぱ様より頂戴いたしました
お言葉を糧にこれからも精進して参ります。

どうぞ末永くお幸せに…♪

またお近くにお越しの際は
いつでも遊びにいらして下さいね。

ファストウェディングヴィータ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)