とにかくスタッフさんの人当たりが良い(投稿者はぴあきさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

はぴあき さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

とにかくスタッフさんの人当たりが良い

予算の都合について、できる限りの割引等を提案してくださいました。
最終的に、やりたい事が一通り出来て、想定の予算内に収まったので嬉しかったです。

正面の壁に水が流れるような幻想的な式場でした。
室内なので、花粉や天気の心配をしなくていいのが嬉しかったです。

予算を抑えるため、オプションの演出等は一切つけませんでした。
それでも、基本の流れができたので満足しています。
そもそもオリジナリティを求めてはいませんでしたので、不満はありません。

ドレスはシンプルなものから、フリフリのものまで色々ありました。
小物については、プラン内のものだとあまり種類がないので、ある程度は追加料金を想定した方がいいのかなと思いました。
主人は体格がよく、ガッチリしてるのでタキシードの種類があまり選べないのが少し残念でしたが、これはこちら側の問題なので不満はありません。

料理はフルコース、量も味も満足できました。
ただ、フリードリンクの種類が少ないと感じました。
また、食事の際にスタッフの方がいなくなる時間があり、ドリンクのおかわりできない時があったのが残念です。

プランナーさん、メイクさん、衣装さん、どなたも親切でこちらの要望を全力で叶えてくださいました。
遠慮なく話せるので、やりたい事と予算の相談を納得いくまですり合わせることができます。

神奈川と千葉から親類を呼んだので、その中間点で探していました。
駅からも近いですし、休日もそんなに人がおらず、静かな印象です。
電車でも、車でも便利な場所だと思いました。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年07月24日)

はぴあき様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を
担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

会食中のお飲み物の件、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフに共有し、今後このような事がないよう
努めさせて頂きます。

はぴあき様の末永い幸せを
心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)