コンパクトにまとまっている(投稿者つがネコさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

つがネコ さん(7件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

コンパクトにまとまっている
バージンロードが短い

出していただいた見積もりはかなりリーズナブルでした。ただ、写真がデータ込みでなかったりしたのでそこから上がっていくのかなーといった感じです。

チャペルは白を基調にしていて、流れる映像もとてもきれいでした。ただバージンロードがかなり短いです。長いトレーンやロングベールだとバージンロードに収まらないかもというくらい。あと席数も少ないので立ち見が出ちゃいそうです。施設自体が全体的にコンパクトにまとまっているのでゲストの方たちの移動は楽だと思います。トイレが施設内になく外のトイレでシーフォートのお客さんと同じところを使わなきゃいけないのがマイナスでした。

チャペル

チャペル

披露宴会場

演出などの説明はありませんでした。

若い女性の方でしたがこちらの質問にも的確に答えて頂け良かったです。案内も時間をかけてくれてゆっくり見ることができました。

モノレールからだとわかりやすいですが、りんかい線から行ったので結構歩きますし、少し迷ってしまいました。りんかい線を使うゲストがほとんどなのでヒールでドレスでって考えると少し大変かもしれないと思いました。羽田空港からはモノレールで1本なので飛行機を使う遠方のゲストが多い場合は便利です。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年07月03日)

つがネコ様

この度は、数ある式場より
ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

つがネコ様にもご覧頂けましたように
私どものチャペルは水の流れる
幻想的な雰囲気がございます。

つがネコ様からの貴重なご意見を
スタッフ全員に共有させて頂き
これからも沢山の幸せのお手伝いができますよう
スタッフ一同、精進してまいります。

今回は、お二人のご希望に添えず、残念でなりませんが
もし、ご結婚式をご検討の方がいらっしゃいましたら
お声掛け下さいませ。
この度は、口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

最後になりますが、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
祈念致しております。

FAST WEDDING VITAスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつがネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)