低予算で満足出来る披露宴を挙げられた。(投稿者のじのじさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

のじのじ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年05月

低予算で満足出来る披露宴を挙げられた。

基本的なプランでおさめようとすると少し物足りなくなってしまうので色々と足してしまい、結局当初の予定よりは高くなってしまいましたが、それでも他よりはお安くすんだので満足です。

まだできたばかりなのでとても綺麗でした。少し手狭かな?とも思いましたが、お値段から見たら充分満足です。
チャペルも少し狭いですが、水の流れる音や照明がとてもステキでした。
ドレスがとてもステキな物が多く、選ぶのが本当に楽しかったです。

キャンドルサービスの代わりに、キャンドルリレーというのをしたのですが、初めての演出で、使用したキャンドルは招待客の方達にも持って帰って頂いたので記念にもなりとても良かったです。

ドレスは可愛い物がたくさんあって嬉しかったです。
私はウェディングドレスは早めに決まったのですが、お色直しがなかなか選びきれず。試着も回数が決まっていてそれ以上はまた料金が発生するとの事でしたが、ドレスのカタログを写真に撮ってもよいと言って頂いたので、たくさん写真を撮って家で何時間も悩んで決めました。

たくさんあるメニューの中から組み合わせに出来るのが嬉しかったです。
どれも綺麗な盛り付けで気分が上がりました。
メインはフォアグラとステーキにしましたがとても美味しかったです。

式のDVDを作ったのですが、それをコピーする方法が分からないと言ったら、教えますのでいつでも連絡して下さいと言って頂けて嬉しかったです。

モノレールでしか行けないので少し不便かと思いましたが、天王洲アイル駅を降りたらすぐに建物内につながっているので外に出る必要が無く便利でした。
浜松町駅から近いので打ち合わせなどで何回か通うのも割と気になりませんでした。
天王洲アイル自体はオフィス街だからか土日はとても静かだったのも良かったです。
同じビル内に劇場があって公演があると人がたくさん来るので、披露宴の日と被ってしまうと招待客の方達は少し場所がわかりにくくなってしまうかもしれないなと感じました。

結婚式はお金がかかる物と思っていたので、低予算で満足出来る披露宴が出来て良かったです。親孝行にもなりました。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年05月21日)

のじのじ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、お二人のご婚儀お預かりさせて頂きました事
スタッフ一同御礼申し上げます。

のじのじ様よりの貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

のじのじ様のこれからのご多幸を、スタッフ一同祈念致しております。
末永くお幸せに♪
誠に有難うございました。

FASTWEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのじのじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)