とってもリーズナブルなところ(投稿者チョコとチップさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

チョコとチップ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

とってもリーズナブルなところ
バージンロードが短かったところ

二人だけの挙式だったのですが、「形として、思い出として残したい。あまりお金をかけたくない。」というかたにはぴったり。とってもリーズナブルです。二人だけの挙式でも、親身になっていろいろ話を聞いてくれて、話しやすくてよかったです。

チャペルの流れる水がすごくきれいでした。でもバージンロードは短いです。チャペルが横長なので仕方ないかと。

キャンドルの撮影をしたかったので、その事を相談したら、照明や配置など親身になって考えてくれました。満足いくキャンドル撮影ができました。とてもいい写真で気に入っています。

衣装あわせの時の担当の方がお母さんみたいな方で、すごく話しやすく感じのいい人でした。プラン内のものも、差額のものも試着しましたが、プランのもので気に入ったのがあったので、それに決めました。小物は差額で気に入った物を選びました。(ベール・ティアラ・イヤリングなど)

差額小物です。

ネイルチップ頼みました。

プラン内ドレスです。

差額ドレスです。

差額ドレスです。

プラン内の前撮りの和装です。

料理の下見をしていない

挙式のみのプランだったので料理は食べていませんが、ケーキを注文しました。一番小さいハート型のケーキを注文したのですが、とてもおいしかったです。

ケーキカットしました。

皆さんすごくいい方々でした。アットホームで話しやすくて。中でも女性カメラマンの方がすごくいい人でした。支配人さんにも大変お世話になりました。

モノレール天王洲アイル駅直結で、すごく分かりやすいです。建物には、コンビニや飲食店などもあり、便利だと思います。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年03月31日)

チョコとチップ様

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同で回覧させて頂きました。

一組でも多くのお客様にチョコとチップ様のように、思っていただけるよう
これからも日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念致しております。

ファストウエディングヴィータ スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコとチップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)