式場にある水の流れるスクリーン(投稿者オヨメサンさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

オヨメサン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

式場にある水の流れるスクリーン

最初に出していただいた見積もりはこちらの予算内でしたが、含まれてないものもあったので、必要なものを加えていくと予算をオーバーしてしまいました。

チャペルは白を基調としていて、ライティングが色々と出来るので、自分好みの雰囲気に変えられます。
祭壇の両脇には水が流れていて、その水音に癒されます。そこには映像もうつせるので、新郎新婦入場の前に生い立ちDVDなどを流して思い出に浸ることも出来ます。

• 祭壇

祭壇

祭壇脇の水の流れるスクリーン

レインボーブリッジの観える会場

彩りも味も良かったです。特にフォアグラ料理はとても美味しかったです。

デザート

担当の方は色々と演出などの提案をしてくれました。当日の様子を想像して楽しい気分で見学出来ました。

駅からは近いですが、りんかい線からだと場所が分かりづらかったです。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年03月25日)

オヨメサン様

この度は、数ある結婚式場の中より
ファストウエディングヴィータに
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、ご貴重なご意見下さいまして
ありがとうございます。

ゲストの方々に“楽しかったね””素敵だったね”と
言っていただけるようなご結婚式をご新郎ご新婦様と
ご一緒にご結婚式を創りあげております。
その中でも、おふたりが一番こだわりたいポイントを
お伺いさせていただき、ご提案できますよう
精一杯、サポートをしております。

お料理もお気に召していただけましたようで
ありがとうございます。
おふたりのご出身地の食材を使用したお料理にて
ゲストの皆様のおもてなしができますと
すごく、素敵な演出でございますよね。

オヨメサン様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたら幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)