スタッフの方が優しく対応してくれました!(投稿者りさまさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

りさま さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの方が優しく対応してくれました!

もっと安くしてもらえただろうなと思っていますが、満足いく式ができたのでよかったです!

式場は少しバージンロードが短い気がしてましたが、本番はあまり気にならなかったです。
披露宴会場もきれいで、お金はあまりかけなかったのですが、演出をしっかりやってくれました!

花もテーブルもピンク

もともと想像があまりできていなかったですが、入場するときなど、しっかり演出してくれました!

ドレスはプランのプラス2万のやつにして、色々小物類も千円、二千円とあがっていきましたが、満足しています!

下見のときに料理を食べさせてくれなかったですが、本番思ってる以上においしく、大満足でした。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

本番中、いろいろ初めてなのでわからないことがたくさんありましたが、しっかりやってくれました!

車でも電車でも行きやすい場所。
車で来ても地下駐車場があり、少し大きい車だと入りにくいかもしれないですが、警備員さんも優しく場所もわかりやすい!電車では、モノレール天王洲アイル駅から中央口のエスカレーター降りてすぐ!と、説明しやすく、りんかい線天王洲アイル駅からでも歩いて五分くらいだったので、参列した方もわかりやすかったと思います!

立地を考えても隣に銀河劇場があり人が多かった気がしますが、早めに着いてゆっくりするところが多くあり、カフェなどがありました!他にも、うどんやさん、中華やさんがあり、ホールにもゆっくり座れる場所があり、外にもちょっとした広場もあり海を見ながらとても静かにゆっくりできました!

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年03月07日)

りさま様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を
担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、りさま様から頂戴したお言葉を糧に
沢山の幸せのお手伝いさせて頂けますよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを
心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)