スタッフの方々が最高!(投稿者ru1220さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

ru1220 さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの方々が最高!
本当に何も浮かばない。

リーズナブルな価格なのにそれを感じさせないクオリティに感激した。準備段階でも料理等値段と相談する場面でも、担当の方が説明下さった後は離席され、あくまで私達夫婦で決められるよう配慮されていて気兼ねなく選べた。

必要なものはすべて揃っている印象でした。準備段階から自分たちのやりたい事はすべて検討・実行出来た。

非常に満足でした。演出も華美になり過ぎることなく品があるものでした。

ウェディングドレスもカラードレスも衣装合わせに熱心に付き合ってくださり非常に満足でした。流行りの色柄についてアドバイスをくれたり和気あいあいと選べたのを今でも覚えている。

通常プランから特段変更せずに臨んだものの参加者からは褒められた。そもそものクオリティが高いからこそだと思う。

準備期間から当日の細かな先導まで大変お世話になった。素敵なスタッフの方々無しには当日の成功は想像できなく、結婚式を企画、運営、そして成功させるうえで最も必要な事は式場スタッフを信頼できるかだと思う。どんなにテキパキ進めてもらっても冷たさがあるとこちらが盛り上がらないし、一緒に熱くなってもらってもプロとしての提案や迷った時に背中を押してもらえないと頼りない。テキパキして頼りになるのに親身に熱くいてくれるヴィータのスタッフの方々は素晴らしいと思う。

参加者の大半が遠方より飛行機又は新幹線で来る都合上、羽田と品川から近い点が非常によかった。そもそも立地が最重要選択理由でした。天王洲アイル駅からも近く便利。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年02月11日)

ru1220様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を
担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、ru1220様から頂戴したお言葉を糧に
沢山の幸せのお手伝いさせて頂けますよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを
心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてru1220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)