希望で外でも写真を撮ってくださいました。(投稿者ゆちゃゆちゃさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

ゆちゃゆちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

希望で外でも写真を撮ってくださいました。
残念と思う事はないです。

見積りは最低価格であり、準備をしていく度にあれもこれもと何かしら増えていきます。遠方からのゲストもいたので隣接のホテルも用意し、着付けヘアセットも5、6人しましたがご祝儀でまかなえる位の金額におどろきました。コスト面は群を抜いてこちらの式場だと思います。お値段以上です。

最大66名の会場で63名でした。全体的には白を基調としていて清潔感があります。映像、音響ととにかく他の式場に比べてピカイチです。スクリーンが4面という事で迫力もありいろんな席の方にきちんと映像をご覧いただけます。ゲストがくつろげる広い控え室もありますし、貸切という事でのんびりできます。チャペルも水が流れる壁もありとても美しいです。

下見の際に見た控え室です。

こちらも控え室。

チャペル☆

披露宴会場☆

前撮りのお部屋☆

高砂からみた景色☆

ゲストのテーブル

新婦さんヘアメイク、着付け室

スクエア入り口

おまかせにした曲もありましたが持ち込みCDも沢山ありました。タイミングに合わせてサビを流してくれたり感動的でした。

インナーは安く済ませるために通販で購入。ウェディングドレスはプラン内。カラードレスはプラス3万円で満足いくものを着る事ができました。見てるときと実際着てみるのとでは全然イメージがちがいます。まさかの真っ赤を選択しました☆素敵なドレスが沢山あります。

チャペルにてウェディングドレス

試着して即決ドレスでした

式が終わってからゲストからの声で一番多かったのは『料理が美味しかったです。』でした。ゲストが喜ぶ料理は評価がかなり高かったので、招待する側としてはとても嬉しくシェフに感謝しています。自分達が全部の料理を食べれなかった事だけが悔しいくらい本当に美味しかったです。甥っ子へのお子様ランチもとても豪華だったと姉が言っておりました。

オードブル

お魚料理

お肉料理

デザート

ケーキ入刀後のケーキ

好きなBGM.照明、希望きいてくれます。エンディングも自分達で作りましたが、音と映像のクオリティの高さでとても評判が良かったです。
担当してくださったプランナーさん始めカメラマン、司会者、他のスタッフさんの明るい笑顔や気配りに準備の段階から楽しく過ごさせていただきました。
退場した後にプランナーさん、スタッフさん、シェフ、美容師さん達が整列して挨拶してくれた時、更に感動して目頭が熱くなった事を今でもしっかり覚えています。

東京モノレール、天王洲アイル駅直結で遠方からのゲストも来やすいかとおもいます。りんかい線天王洲アイル駅からでも徒歩5分以内で便利です。海が見える素敵な場所で他の商業施設、ホテルもスクエア内にあるためアメニティ面も最高です!

施設、揃ったアメニティ、映像、音響。
スタッフさんの心配り、料理、コスト、サービス。
ハード、ソフト面と両方大満足でした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
FASTWEDDING VITA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

ゆちゃゆちゃ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご結婚式を当館、ファストウエディングヴィータにて
お手伝いできましたこと、心より御礼申し上げます。

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
おふたりはもちろんですが、
おふたりの大切なゲストの方々にも楽しんでいただき、
心に残るご結婚式のお手伝いができますよう、
スタッフは全力でサポートをしております。
これからも、おふたりのお言葉を糧に
日々精進してまいります。

お近くにお越しいただくことございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ♪

おふたりの末永いお幸せを願っております・・・

FASTWEDDING VITA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちゃゆちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)