親身でリーズナブル!(投稿者わんがんさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

わんがん さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

親身でリーズナブル!

別の式場で同等に式を挙げると、約100万ちがいます。良い意味で

少数でなら、チャペルと披露宴会場がワンフロアで、移動が少なく便利。披露宴会場は、50人以上になると、窮屈になります。

他には、無い演出を提供・提案してくれます。演出のコストもかなりリーズナブルでした。

プラン内で考えておりましたがプラン内のバリエーションが少ない気がしました。しかしアップといっても、別会場よりはるかにリーズナブルです。

キッチンが隣接しており、みなさまから大好評でした。 1種しかアップグレードしてません。

少数精鋭で式を成功に導いてくれます。当日従業員さま、みなさまで対応していただけました。

アクセスバッチリ 品川駅からタクシーで初乗りで行け、都バスの本数もあり。羽田空港からは、モノレールがあり各方面から来やすいと思います。

少数精鋭で式を成功に導いてくれます。一度は、話をきいてみるとよいです。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年10月23日)

わんがん様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また費用明細も合わせて

貴重なご意見をありがとうございました。

私どもでは【衣裳】【美容】【写真】から

料理に至るまで直営化しておりますので

低価格でもワンランク上の

ウエディングが可能となります。

これからも、わんがん 様のようなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

さらにスタッフ一同努力してまいります。

またお近くにお越しの際は

お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできますこと心より楽しみにしております。

ご両家様の末永い幸せを

心よりお祈り申し上げます。

FAST WEDDING VITA

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんがんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)