スタッフの皆さんがなにより素晴らしい!(投稿者☆ココロ☆さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

☆ココロ☆ さん(3件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年06月

スタッフの皆さんがなにより素晴らしい!

私たちは近親者のみの少人数でこじんまりと行う予定だったので極力費用を抑えたいと思っていました。
そこで平日のみ20名25万というプランを紹介されました。
そのプランにはウエディングドレスやタキシード、装飾品やベール、食事やドリンク、写真撮影なども一式含まれていました。
最終的な金額は全て併せて70万ほどでした。
人数が5名分プラスになったのと、タキシードのグレードアップ、引き出物や装飾のお花やブーケ・ブートニア、料理のグレードアップと追加、そして一番大きな金額だったのは司会です。
でも進行が素晴らしく場の雰囲気を作ってくれた為、自分たちが気を遣うことなく披露宴を楽しむことに専念出来たので結果的にはつけて良かったと思います。

新しく出来たところだったため、本当に設備がきれいで文句なしでした。
大きなところではないので新婦と新郎の控室は一緒でしたが、二人で貴重な時間をずっと共有出来たので私は良かったと思いました。
チャペルは水が流れて、ライトで色が自在に変化して、幻想的な空間になっていました。
あまりにもきれいなので、リハーサルで泣けてきたほどです。
列席者のための待合室が特別にあるわけではなさそうでしたが、先に披露宴会場に案内するなどの機転を利かせて頂き感謝しています。

おなじところで和装の写真も撮って頂いたのですが、ちょうど結婚式の日に頼んでいた和装のアルバムが出来上がってきたらしく、『列席者の皆様に見てもらいますか?』と提案して頂きました。
一冊しか作らず、データも数がなかったのでみんなに見てもらういい機会でした。
実際にみんなに喜んでもらえたようでした。

最後のほうで電気を消してロウソクの炎をどんどん繋いで両家の炎を新郎新婦のロウソクで一つにする、という演出をしたのですが、色がかわるバラの形のロウソクで会場がとてもキレイでした。
まったく別の二つの家族がひとつの家族になった瞬間をロウソクの炎で表していて、感動しました。
ロウソクはお土産に持って帰って頂いたのも喜ばれました。

費用を抑えたかった関係でプラン内の衣装にしようと決めていました。
ほかの式場だとプランのドレスは少し汚いものが多いようですが、ここのドレスは真っ白でとてもキレイでした。
一番最初に出して頂いたドレスがとても気に入り、念のため何着か着ましたが結局最初のドレスに決めました。
全体の数はそれほど多くはないかと思いますが、キレイに管理されているので私は大満足でした。
そのドレスに合うネックレスやティアラ、ベールなども何点か出して頂き、前もって決めることが出来たので当日は安心して臨めました。

本当に美味しかったです。
試食をしていなかったので本番に初めて食べたのですが、緊張しているなかでも本当に美味しくてびっくりしました。
彩りもキレイですし、メインを一つ追加したこともあってボリュームは申し分なかったです。
また肉が苦手な私の母と姉の分は何か別のものを出すようにお願いしていたのですが、
ホタテや白身魚などにかえて出して頂き、とても助かりました。

一番私が驚いたのはデザートのプレートに新婦の私だけにメレンゲを焼いた文字で名前とcongratulationsとメッセージがあったことです。
最高のサプライズで喜んでみんなに見せてしまいました。

みなさんフレンドリーで、それでいて私たちが困らないようにいろいろ気を配って頂いて感謝しています。
安心して式と披露宴を任せることが出来ました。
少人数でやっているところなので何回か打ち合わせに通っているうちに顔を覚えてきますし、それでより安心感が増しました。
また終わって着替えて荷物を持って会場を出た時には、スタッフ総出で見送りをして頂き感激しました。
そんなことをしてもらえるとは思っていませんでしたし、美味しい料理を作って下さったシェフの方にもお礼が出来て心から良かったと思いました。
最初から最後まで感動しっぱなしでした。

私たちの家族や親類は遠方から来てもらったので、遠いかなと思ったのですが、
新幹線で来て品川駅で降り、東京モノレールですぐ天王洲に着くのでとても良い立地でした。
モノレールだと駅直結の建物なので誰一人迷わずに辿り着けていました。

本当にここの会場にして良かったと今でも思います。
後悔が一つもありません。
列席者の人数がそれほど多くないのであれば、心からお勧めする会場です。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年06月26日)

☆ココロ☆さま

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ファストウェディングヴィータご利用頂きまして誠にありがとうございます。
☆ココロ☆さまの暖かいお言葉スタッフ一同感激しております。
お二人のご結婚式が満足いただけたとの事
本当に嬉しく思います。

お二人のお言葉を糧にこれからも精進して参ります。

お二人末永くお幸せに♪

ファストウェディングヴィータ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ココロ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)