ホスピタリティの高い会場(投稿者spring-hさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

spring-h さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ホスピタリティの高い会場

正直、結婚式って本当にお金が掛かり自己負担大きくなるのかなと思っていたんですが、実際に見積もりを提示されたとき驚きました。
ご祝儀内で結婚式ができるんだーと思ったのとプランにほとんど必要なものが入っているので安心しました。

チャペルはとても幻想的でした。
水の音を聞きながら光と映像を使用したとても素敵なチャペルです。ゲストの席は縦に長いタイプではなく横長のアーチ型だったのでゲストの皆様に見守られながら暖かみのあるお式ができそうだなと思いました。
披露宴会場は白が基調となっており床も壁もイスも白でとってもキレイな会場です。
またここでも光と映像の演出が素晴らしく高揚しました。とっても楽しいパーティーになりそうだなと思いました。

会場の雰囲気ナチュラルなかんじ。

最近流行っているらしい、席札ボトル。

丸いテーブルもありました。

ビックリ!
ここの会場スクリーンが4面あるんです。
私が結婚式に参列してきてプロフィールムービーを見る際、イスを移動したりしないと映像を見れなかったのですがここはそんなことしなくても見れました。
更にスクリーンも大きいのでとても迫力があります。
スポットライトだけではなく色んな光をだしてくれるライトもあってすっごく楽しかったです。

衣装は自社商品だそうです。
最初何が違うのかわからなかったんですが、提携で衣装借りる場合レンタル料金だったり提携料金だったりとプラスプラスでお金が掛かるらしいのですが自社で扱っているとそういうものも発生せず質の高い衣装を選べるとのことでした。
好みによってはプランじゃないドレスやタキシードもあるそうです。

お料理を重視していた私達ですが本当に美味しくてビックリしました。
結婚式場でこんなにクオリティーの高いお料理をだせるのは中々難しいといわれているのに、本当に美味しかったです。
シェフも素敵な方で優しそうでした。
プランナーさん曰く、とってもお客様に近いシェフだそうです。一生に一度の結婚式。お料理は本当に必要なおもてなしだと思うのでそういうお客様目線でお料理を作るシェフに任せたいな思いました。

初めての会場見学で何もわからない私達に丁寧に教えてもらいましたし本当に優しかったです。
常に笑顔で、とっても親身に相談にのってくれました。
他のスタッフさんも明るくて気さくな方が多いです。
内気な私達ですが自然と話をしていました!ビックリです。

遠方から来るゲストが多いので羽田空港から一本でこれるのと新幹線から来る人も品川からタクシーでワンメーターというのが魅力的です。
さらに駅直結でありホテルもあるので宿泊もでき式場も同じ場所で道に迷わずにすみそうです。

正直、口コミとかあてにならないと思ってましたが、実際に行ってみたら魅了させられました。
本当にこんな素敵な会場があるんだなと思い今回口コミを書いてみました。
式場探しに悩まれている方は是非こちらの会場へ行かれてみてください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年05月31日)

spring-h 様

この度は、数ある式場より

ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

spring-h 様にもご覧頂けましたように

私どものチャペルはアットホームな雰囲気と

幻想的な雰囲気がございます♪

また、とてもお得なプランをご利用頂き

「低価格で上質な結婚式」をご提案させて頂いております。

spring-h 様には

大切なご結婚式にファストウエディングヴィータをお選びいただけまして

とてもうれしく思っております。

結婚式本番口コミも、合わせて貴重なご意見を

FAST WEDDING VITA

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてspring-hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)