素晴らしいスタッフばかりです(投稿者トモコ0576さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

トモコ0576 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素晴らしいスタッフばかりです

家族だけの挙式で、プランナーさんには申し訳ないぐらい安いプランでお願いしましたが、素晴らしいサービスと内容で、VITAを選んで本当に良かったと思いました。

家族だけで挙式を行いましたが、挙式場はキレイで、程よい広さでした。また家族のための着替えの部屋があり、遠方からのゲストが利用でき、便利でした。さらにゲストの控え室が2種類あり、私達は片方をお茶を飲みながらの待合ルームに、もう一つを出席しなかった方からのお祝いコメント等のムービーを皆で見る部屋として、使わせてもらいました。部屋はどこもキレイで、色々と使い方のリクエストにもワガママを聞いて頂き、結果、皆が大満足でしたので、VITAにして良かったと思いました。

家族だけでの人前式でしたが、皆が参加できる式にしたく、どんなセレモニーをしたら素敵になるか、たくさんアドバイスを頂きながら、内容を決めました。リングリレーについては、事前にやり方や順番などを決めていましたが、当日の朝、もしよければこんな方法も良いのではないかと、追加のアイディアを頂き、本番はそのアイディアで行い、さらに満足しました。内容だけでなく、最後までどうしたらもっと良くなるかと考えて下さった気持ちが、本当に嬉しかったです。

式場に衣裳が豊富にあり、最初の衣裳合わせで選びきれなかったのですが、後日、もう一度衣裳合わせをさせてくれ、納得のいくものを選ぶことができました。

とにかく打ち合わせから当日まで、全てのスタッフの皆さんが素晴らしく、一つもストレスを感じることなく、大満足のまま式を終えることができました。プランナーや当日の責任者はもちろんのこと、ヘアメイクさん、衣裳さん、カメラマン、司会者まで、皆さんが本当にプロフェッショナルでありながら、とてもフレンドリーで、なおかつ細かい点をいつも先回りして、気を配ってくださいました。色々とワガママなご相談もしましたが、心良く引き受けてくださり、本当に感謝しています。価格や内容なども本当に満足でしたが、何よりこんなに素晴らしいスタッフの皆さんにサポートして頂きながら、一生に一度の結婚式を行えたことに、夫婦共々本当に感謝しています。VITAでの式を検討されている方には、自信を持ってVITAをオススメします。

駅から直結で場所もわかりやすく、品川駅等からもタクシーを使えば近いので、便利でした。また遠方からの出席者も、式場割引きで隣のホテルに宿泊でき、部屋からはスカイツリーや、レインボーブリッジなどの夜景がきれいだったようで、とても満足していました。

こういった口コミとかを投稿するのは初めてですが、式が終わって、本当にスタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいだったので、感謝の気持ちを表したく、投稿しました。色々な式場を見学しましたが、VITAを選んで本当に良かったです。アットホームな式を希望される方には、ぜひオススメします。フレンドリーだけど、本当に行き届いた、プロのスタッフの皆さんがVITAにはいます。新郎新婦だけでなく、式に参加した皆が、気持ち良く満足できる式場だと思います。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年05月19日)

トモコ0576様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

FAST WEDDING VITAでご担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、トモコ0576様のような

家族婚・アットホームなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつかまたお逢いできることを

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトモコ0576さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)