低予算で挙げたい方はおすすめです(投稿者白馬さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

白馬 さん(5件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年05月

低予算で挙げたい方はおすすめです

挙式会食に必要なものがすべて含まれてとても安いプランが用意されており大変満足いくもだと思う

チャペルが小さかった 披露宴会場はとても素敵でしたが 少人数の隣のホテルの部屋はかなり古く椅子も剥げていました ただ海の見える夜景がきれいでした

こだわりがないのでどうなのでしょうか

パック料金のドレスや種類がとても少なったけど自分に似合うものがあった

とても美味しかったです シェフがわざわざ挨拶に来てくれました デザートのお皿にお誕生日おめでとうと書いてて感激しました 見た目もとても綺麗でした ただパックの料理の内容と違うとのことだったのでパックの料理はわかりません キッチンが隣なので温かいまま配膳されるそうです

皆さんとても親切です 衣裳スタッフが特に感じ良かった サプライズで料理までご馳走になり感激しました

場所が少しわかりにくかった

スタッフがすごく感じ良かったです ただチャペルが自分の希望している感じと違っていたので検討中です
ドレスの中に着る下着と 新郎のワイシャツは別途購入になるので両方で2万円位かかります

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年05月11日)

白馬 様

この度は、数ある式場より
ファストウエディングヴィータにお越し頂き
また貴重なご意見も頂きまして

シェフからのデザート、喜んで頂けたようで
とてもうれしく思っております。

是非、白馬様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたら
幸いでございます。

ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)