まさに、低価格で上質な結婚式!(投稿者titty*さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

titty* さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年04月

まさに、低価格で上質な結婚式!

予定の予算内の範囲内で好きな事をする事ができました。本当に感謝しています。

必要な施設がまとまっているので移動が楽なのがよかったです。貸切なので他の人がいたりしなくて、後々考えたら特別感があってよかったなーとしみじみ思いました(*'ω'*)

4面スクリーンで流れたエンドロールは迫力があって自分達が驚きました!ちょっと恥ずかしいくらいです笑

プランナーさんも言ってましたがオープンしてまだそんなに経っていないのでどれでも新しくて綺麗です!デザインはシンプルな物から、ふりふりの可愛い感じのまでいろいろありました♪

両親がいまだに喜んでいます!
親戚からもその話でもちきりだそうです。結婚式の料理がこんなにあったかかったのは初めてだって言っていました♪

プランナーさんにはワガママばかり言いましたが(笑)真剣に考えてくれました(´∀`)それは、無いと失礼かも…とか。無知な私達には本当にありがたかったです(;_;)!世間話で打合せを脱線させてごめんなさい|ω・`)♪
ほかのかたもあった方は全員良い方でした!

天王洲アイル駅の直結ビルなのでみんな迷わずにこれたみたいです!田舎から来る人もいたのですが、天王洲は人混みもなくて安心したみたいです★
披露宴会場は昼間だったので自然光が入って、運河もキラキラしていてきれいでした(*´∀`)

ここの会場を決めたのは、会場が気に入っとの料理がすごく美味しかったのもありますが、一番はスタッフの方々が一生懸命におもてなしをしてくれたことです。
他の会場も見に行きましたが、酷く引き止められたり会場を見せてくれなかったり…ここはそんな事一切ありませんでした。
初めて伺った時も大切な事だから、今日決めなくて大丈夫ですよ、という一言にとても安心しました。
本当にここを選んで良かったです!口コミ書くのもほんとはちょっと面倒ですが(笑)お願いされちゃったので書きました(*^^*)

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年04月27日)

titty*様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、titty*様のようなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同努力してまいります。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtitty*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)