スタッフ全員の協力で素敵な式が挙げられる(投稿者バルコさん)二葉楼口コミ

バルコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年12月

スタッフ全員の協力で素敵な式が挙げられる

マタニティプランでしたが、当初の予定よりかなりプラスになってしまいました。

何もかもが素敵です。全てから滲み出る良い感じが非日常的な空間を作り出してくれます。ただ素敵なだけではなく設備も整っていて、無いと思っていたエレベーターがあり足の不自由な父にはとても有り難かったです。

担当のプランナーさんが一生懸命考えてくれました。派手な演出は無かったけど、自分達の思い描いていたお式になりました。私の希望通りの鮮やかなお花に囲まれ、とても幸せでした。そのお花をお式後に持ち帰り用花束にしてもらいました。珍しいお花におばさま達は大喜び。シンプルでしたが皆が笑顔でアットホームなお式になり大満足です。

提携しているお店のスタッフの方が、自分では選ばないような素敵なドレスを提案してくれました。そのドレスは大好評。私の意見も聞きつつ、良い提案もしてもらい、本当にあのお店で良かったです。

忠七めし、最高です。お式から約1年経ちますが今でも皆の会話の中に出てきます。私も多くの結婚式に出席しましたが、料理の事はあまり覚えていません。料理の事も覚えていてもらえるのはすごく嬉しいです。年配の方が多かったのでお箸でいただけたのも好評でした。

担当のプランナーの方だけでなく、見学の時から温かく迎えてくれ、お式の当日もスタッフ全員で喜んでくれました。2月の寒い時期のお式でしたが、温度調節など自分の事はもちろん、参列者の方の事も気遣ってくれました。

とても静かで落ち着いた寄居の街並みに馴染みすぎて、場所がわかりずらいですが、送迎車があるので安心して参列者の到着を待つ事が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す