大正ロマンと職人の技 見に行ってみて(投稿者ほんころりんさん)二葉楼口コミ

ほんころりん さん(1件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年11月

大正ロマンと職人の技 見に行ってみて

その場で成約で、バス代値引きしてくれました。

挙式会場は、竹のチャペル。小川町の和紙をあしらった壁。和装でも洋装でも似合う

人力車を使った演出ができる。天候に左右されないよう、人力車はお願いせず、車夫のみお願いした。
模擬挙式で 車夫の歩きかたが 恰好よかった

提携先はイノセントリーさんで、本店は種類が豊富で素敵なものばかりで迷いました。背中など露出の少ないドレスを見てみたいとお願いしたら、次回までに探してきていただき、とても気に入ったものを選ぶことができました。

模擬挙式でハーフコースをいただきました。和と洋でお年寄りや年配のかたにも優しいメニューだと思います

疑問はすべて丁寧に返してくれる。対応がとても丁寧。
おばあちゃんの足腰、式場の段差などが心配でしたが、車いすもあるし、段差なく会場へ行けるルートもあるので 来て下さりすれば、任せてください という言葉をいただき嬉しかった

駅から徒歩5分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す