アットホーム&和婚ならここ!(投稿者いまりえさん)二葉楼口コミ

いまりえ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホーム&和婚ならここ!

割引していただけるプランをご提示していただきました。私たちの場合は招待人数が少ないので少し割高になりました。

200年以上もの歴史から作りだされる神聖な空気とその中で随所に見られるモダンさが最高です。

下見の際、本番の雰囲気が感じられるようにと入場の音楽を流してチャペルの扉を開けてくれるという演出にとても感動しました。

こちらでしか食べることができないという忠七めしを試食で食べさせていただきました。目の前でだし汁をかけてくれる演出もよく、とても美味しかったです。

話しやすく明るい対応で良かったです。こちらからの突然の要望なども快く対応していただき、とてもありがたかったです。

最寄り駅から5分もかからず便利な場所です。
駅から一本道なので迷わず行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す