二葉楼プランナーさんに任せれば間違いない(投稿者モトノリさん)二葉楼口コミ

モトノリ さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

二葉楼プランナーさんに任せれば間違いない

特典プランは春爛漫プランを適応していただきました。だいたい45万円くらい引いていただきました。
最終的には、プランを適応して465万くらいかかりました。私の中では350万くらいで、やれればと思っていたのですが結婚恐るべし、ドンドン料金は膨れていきます(笑)
ただ、一生に一度しかないので少しぐらい予算オーバーしても頑張れました。
とにかく、始めから抑えるのではなくいろいろやりたいことを提案してプランナーさんに相談するのが一番だと思います。いるものいらないものは自分だとわからないものもあるので…

チャペルはとても温もりのある造りで一足踏み入ると自然の香りがします。
それもそのはず、チャペルは竹が沢山使用されていて中はオフホワイトとダークブラウンのシックな和モダンな感じ。
小川町というレトロな街にいることを忘れさせられる造りです。

また、披露宴会場はさすが有形文化財!圧巻です。歴史をタイムスリップしたかのような…とにかく、見学に行くととても親切なスタッフ方が披露宴会場の事は詳しく説明してくれます。
是非、披露宴会場を見学しに行くだけでもこれから結婚を考えてる方達は素敵なデートになると思いますよ。

二葉楼入ってすぐのエントランス

歴史を肌で感じる披露宴会場

基本的には、なんでもわがままを聞いてくれます。その上でできるもの、できないものも限りなく実現できるように親身に考えてくださいます。
私は、フラッシュモブを行ったのですが流石に有形文化財の披露宴会場を傷つけてはならないので動きの制限などはありましたが、それでも自由にできるようにプランナーさんがいろいろと配慮してくださいました。
おかげで、私の踊りはともかくフラッシュモブは大成功に終わり、参列者からも沢山称賛していただきました。

提携の衣装屋さんは、色々衣装が揃っていましたが、私は衣装を自分で用意しました。
妻が足を運びイノセントリー大宮店のスタッフによくしていただいたそうです。

料理美味しかったです!
写真も載せましたが、心まで笑顔になる美味しい料理なので、又食べに行きたいです。

初めて二葉楼に伺った時から式を挙げて、更には挙げてからもとても親切な対応をしてくださるプランナーさんが揃っています。
私がお世話になったプランナーさんは、本当に自分のお姉ちゃんかのようになんでも相談にのってくださりました。
二葉楼のスタッフはとても仲が良く鋼の絆で結ばれているかのようです。
なので、担当スタッフが不在の場合もしっかりと対応してくださるので安心して準備を進められました。

とにかく、星が5つでは足りない位満足でした。

最寄りの小川町駅からは徒歩で5分くらいのところにありアクセスしやすいです。
私は、毎打ち合わせ車で行きましたが埼玉県大宮駅付近から1時間半くらいでしょうか、道を選べばあまり混まずに毎回行けました。

いい式場いいスタッフなので自然と知り合いに教えたくなってしまいます。

本当に、素敵な場所ってこうやって口コミで広がって行くんだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモトノリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す