木目調のヴァージンロード(投稿者樹佐さん)二葉楼口コミ

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

木目調のヴァージンロード

木製の柱や天井、そして木目調のヴァージンロードなどブラウンをベースとした落ち着きのある色合いで神聖な雰囲気がしっかりとありました。洋風と和風の混合といった感じで、オシャレなセンスだと感じました。披露宴会場は和風のインテリアで、木製の柱や天井など懐かしい雰囲気もあって良かったです。テーブルは縦に長く並べられており、モダンなデザインの椅子がオシャレでした。

披露宴会場において和装と洋装の二種類の着物に着替えており、会場の雰囲気はどちらにもあっており素敵でした。

ベースは洋風ですが、和風のアレンジも効いており華やかな盛り付けの料理でした。メインのお肉のステーキはジューシーで良かったです。

スムーズな進行でしたし、言葉遣いは丁寧で好感が持てました。

最寄り駅から徒歩で行ける距離にあるので、楽でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す