• - 詳細

清潔感のある個性豊かなウエディング(投稿者みっちぃーさん)清交倶楽部 商工会議所店口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

清潔感のある個性豊かなウエディング

会場の外観は、硬いイメージの商工会議所ですが、会場内に入ると、別世界で明るい会場で、椅子のカバーが清潔感を出し、テーブルクロスも新郎新婦で考えたのか、とてもシックで、モダンな印象を持ちました。

事前に挙式を済まされた様子をスクリーンで映し出され、感動を頂きました。BGMも新郎新婦に良く合っておりとても良かったです。

食事の盛り付け、色彩、量とどれを見ても文句の付けようが無く、とても満足しております。凄く美味しくいただけました。

会場の端に待機して、各テーブルに目を配り、適度なタイミングでのドリンクの補給と、お料理を持ってくるのは、とても、気持ちが良いものでした。笑顔が皆さん素敵でした。

車で行ったのですが、充実した駐車場には満足です。徒歩でかられる方は、姫路駅からタクシーで来ておられました。清交倶楽部 商工会議所までは、分かりやすい場所にあるので、初めての私でも迷うことなく行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す