• - 詳細

プランナーさんがイマイチ(投稿者カルダモンさん)Riverside Cafe Cielo y Rio口コミ

カルダモン さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年10月

プランナーさんがイマイチ

自分たちでやりたいようにできるので、もともとアイディアがある人にはおすすめです。提携料等払わずに済むので、好きなお花屋さんを選ぶことができたのがよかったです。

カジュアルな雰囲気にしたかったのでカフェレストランを選びました。隅田川が目の前にあって、開放的な雰囲気です。もともと置いてある椅子やレーブルもかわいいものでよかったです。

式場からのおもしろいアイディア等は特にありませんでした。自分がやりたいなという事はやらせてもらえたのでそれはよかったです。(ファーストダンスやスカイプでの乾杯の挨拶など)

ここは提携していなくても追加料金を払わずに衣装を選ぶことができました。好きなドレスを選ぶことができてよかったです。

料理も手巻き寿司をだしてもらったり、もともと提案された料理から変更をお願いしたりと、かなり自由度が聞きました。友達の結婚式は高級ホテルでそれとは比べものにはなりませんでしたが、おいしくておしゃれだったと友人からは好評をいただきました。

あとで写真を見た所、レストランの看板に記載されていた自分の名前にミスがあり、正直ショックでした。プランナーさんはかわいらいしかったですが、頼りなかったです。

蔵前という場所柄、そこまで便がよくもなく悪くもなく、といったところです。私は下町に住んでいたので通いやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルダモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。