• - 詳細

隅田川の景色が素敵で見応えあり。(投稿者AkiFさん)Riverside Cafe Cielo y Rio口コミ

AkiF さん(3件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

隅田川の景色が素敵で見応えあり。
値段が高いため大人数が必要。

料理以外はほぼ外注となり、割高です。

挙式会場と披露宴会場は同じで、挙式時には絨毯を引いてくれます。
テーブルやイスはウッド系でナチュラルな感じです。調度品も淡い色で構成されていて、リラックスできる雰囲気です。
控え室は、会場横のスペースを貸し切ることができるので、困りません。

全て外注になりますが、アイディア次第でだいたいなんでも対応してくれるとのことでした。
例えば、会場内にバルーンを敷き詰めるなど。

自費でランチをいただきましたが、味は可もなく不可もなく。アメリカンテイストなので、飾らない雰囲気が好きならありだと思いました。

下見の時に対応してくれたスタッフは気さくな方で、会場内を余すことなく見せてくれました。
見積もりについては少し時間が掛かったのと、こちらの要望が反映されてなかったりと、修正が必要でした。

三階からは隅田川が流れ、大きな窓から自然光が指します。ナチュラルな暖かさがある会場です。
アクセスは、地下鉄蔵前駅から5分以内のため、良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。