素敵で高級感あふれる!(投稿者JJJJさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

JJJJ さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

素敵で高級感あふれる!

外観からガラス張りで大きなシャンデリアもあり、とても高級感のある式場でした。

チャペルも正面がガラス張りで解放感がありました。またガラスの奥には緑の木々がみえ、自然も感じられました。

披露宴会場は白とゴールドを基調としたような会場で、こちらにもシャンデリアがあり、とても素敵でした。
再入場の際には、外の階段からを降りてくる演出でした。
一度扉が開き、「誰もいない…」と思ったところにカーテンが開き窓の外にはお色直しした新郎新婦!という演出で、会場も盛り上がりました。

チャペル

チャペル 天井

チャペル 正面

新婦が新郎に内緒でムービーを用意していました。新郎も驚いていましたが嬉しそうでした。
式に参加できなかったたくさんの方々からお祝いのメッセージが流れ、新郎も新婦も喜んでいました。

とても美味しかったです!
とくに、オマール海老とホタテのエマンセが美味しかったです。

最後の方は少しお腹いっぱいになってしまったのですが、デザートまで美味しくいただきました。

オマール海老とホタテのエマンセ

家族ということもあり、前日なども少しお世話になったのですが、みなさんとても素敵なスタッフでした。
当日も滞りなく進めてくださり、どのスタッフの方も笑顔で対応してくださいました。

表参道駅から徒歩5分位です。駅からも歩いていけるので楽です。ただ地下鉄の出口が沢山あるので、一番近いA2出口に行くまでが少し大変かもしれないです。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナTOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

JJJJ様

この度は誠におめでとうございます。

ご家族様と言うことで喜びも一入かと存じます。

当館でご結婚式お任せ頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご結婚式当日も大変ご満足頂けましたようで

当館スタッフ一同心より嬉しく思っております。

JJJJ様より頂いたお言葉を胸により一層励んでいきたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJJJJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8