とにかく、チャペルが綺麗でした!(投稿者茜(^^)さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

茜(^^) さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

とにかく、チャペルが綺麗でした!

いろいろ担当の方に相談させていただいて、割引きなどもしていただき、思っていたよりも安い自己負担で出来そうで満足です!

チャペルがとても綺麗で広かったです。
ゲストに集まってもらう場所も広くて、全体的に白で統一されていて、いい雰囲気でした。
チャペルは、見た瞬間にここで式を挙げたいと思いました‼︎
披露宴会場も選べて、お気に入りが見つかりました!

ケーキは、何種類か試食させていただいたのですが、どれも美味しく、甘いものだけでなく、さっぱりしたものもあり、甘いのが苦手なゲストも喜んでくれるのではないかと思いました!

担当の方が同じくらいの年齢で、すごく話やすかったし、親身になってくださったので、すごく満足しています。
見学の際も、細かく説明してくださったので、そのまま契約させていただきました!

駅から近く、駅構内で迷わなければすぐに着きました。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナTOKYO ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

茜(^^) 様

この度はお忙しい中ご見学にご来館頂きましてありがとうございました。

また、当館でご結婚式をお任せ頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきますと数々のお褒めのお言葉を頂いており、

大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

ご質問やご不安などありましたら

なんでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご結婚当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茜(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8