チャペルが開放感あって綺麗(投稿者マイモさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

マイモ さん(12件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

チャペルが開放感あって綺麗
スタッフさんが少し不親切

子連れで参加したのでトイレはオムツ台がある場所を探し、本当はその階にもあったのにここには一階にしかないですと言われたりバタバタでした。が、会場自体はとても綺麗で素敵でした。挙式中に子供がぐずったので外へ避難し待っている間にもいろんな花嫁さん達の撮影会などあり、待機している場所に困りました。

披露宴会場の席が入口から一番離れていた場所で、しかも喫煙所がベランダにあったのですがその前だった為喫煙所に行く人たちがいると冷たい風を何回も浴びる感じでした。招待客に喫煙者が多かったようで寒く感じるくらいでした。
演出は映像が流れる時にモニターが二つに分かれていたのでそこは見やすかったです。その他の演出はごく一般的なものでした。

フランス料理のコースだったと思います。男の人だと少し物足りないと思いますが、途中でパンを好きなだけいただけるようだったので良いと思いました。

旦那と子供と参加していたからか、何度もスタッフさん達に親族の方はこちらにと誘導されそうになりました。
友人ですと何回言ったことか、、オムツ台のあるトイレは一階にしかないと言われたり(実際違う階にもありました)少し不親切に感じました。

駅から歩ける距離なので便利です。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナ東京 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

マイモ様

この度はシャルマンシーナ東京にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

一部、スタッフのご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただいた全てのお客様にお寛ぎいただけるよう改善させていただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7