シャンデリアがいっぱい!(投稿者ピグモン7さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

シャンデリアがいっぱい!

9月までであれば、100万近くの割引がありました。10月からは人気シーズンなのでそこまでのお値引きはできないそうです。

入り口に、とても大きな迫力のあるシャンデリアがあり、外からでも見れるので、目立っていました。会場の中もとても広くて、フロントで、ゲストの方が洋服を着替えられるクローゼットがあり、みなさんそこで着替えて帰られたりしていたので、すごく良いなと思いました。
フロントで、小さいお子さんをお連れの方が、オムツを変えられるスペースがあるか聞いていて、スムーズにご案内している姿を見ました。

挙式会場は、解放感があり、空が見えてビルも見えないのが美しかったです。

プロジェクトに大きなシャンデリア

地下のお部屋にテラスがある。

披露宴会場にもたくさんのシャンデリア

とにかく規模が大きい会場で圧倒されたのと、とてもキレイで、こんなにシャンデリアがたくさんある会場は見たことがなかったので、すごいなと思いました。

予約もしないで、飛び込みでお伺いし、なおかつ時間も無いと言って、勝手な事をお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず、快く受け入れて下さり、迅速な対応をしていただきました。とても感じが良く、スピーディーに対応して下さったので助かりました。結婚式当日も、想定外な事が起きると思いますが、そうゆう時にマニュアル通りではなく、臨機応変に対応してくださるスタッフの方がいる所だと、安心できると思いました。

表参道から近くて、迷わず行けました。オシャレで、ブランドが立ち並んでいる出口からなので、観光客の外国人の方もたくさんいました。

シャルマンシーナ TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ピグモン7様

この度は、お忙しい中シャルマンシーナ東京にご来館いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館では時期によってお得なプランをご用意させていただいております。
9月以外にも様々なプランをご準備しておりますので是非ご相談くださいませ。

表参道エリアでは3階以上の建物が作れない為、当館では最上階の3階部分にチャペルを作っております。
その為、都内でも空が広がる中で結婚式を行うことができます。
また、挙式会場以外でもゲストの方々の控室や動線などにこだわり、ゲスト目線で考えられた会場となっております。
当日は大きなシャンデリアの下でゲストの皆様と素敵な写真を残していただけます。

ピグモン7様のおっしゃるように結婚式当日は何が起こるかわかりかねます。
ですが何よりもお客様の事を想い、マニュアル通りではなく適切な判断の元、ご案内させていただきますのでご安心くださいませ。
スタッフに対してもたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もご相談などあればご遠慮なく申しつけくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8