スタッフさんの対応が良かったです。(投稿者7bump20さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

7bump20 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応が良かったです。
しいて言えば試食が無く判断要素が減った。

必要な物が殆ど含まれた上で、とてもリーズナブルなお見積もりでした。
表参道で綺麗な式場なのに、あのお値段で出来るのなら有り難いと思います。

ゼクシィの創始者さんが作ったそうで、様々な箇所に皆の声が反映された工夫が施されておりました。
会場は3つあり、他の花嫁とバッティングは無いとの事でした。

地下の会場では外に階段があるので、お色直し後そちらから降りて来る等の演出が出来るそうです。

打ち合わせする場所?にドレスとタキシードが1体ずつ飾ってありましたが、あまり印象に残っていません。

料理の下見をしていない

試食があるフェアを選択しましたが出て来ませんでした。出来るだけ早く終わるようにお願いしたからか、大人3人で行ったせいかもしれません。

担当の方は若い男性で、説明がわかりやすかったです。とても良心的な料金プランを提案して下さり、有り難いです。

車で行ったのですが、表参道という場所柄たくさんの方が歩いているので通るのが大変でした。
近くにカフェやコンビニ等様々なお店があるのは良いです。

シャルマンシーナ TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

カナ雪様

この度はシャルマンシーナ東京にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

シャルマンシーナ東京ではご希望の時期によって様々なお得なプランをご準備させて頂いております。

また、テイストの異なる3つ会場から選べるのもシャルマンシーナの魅力の1つでございます。
階段が好みの方、可愛い会場が好みの方、大人っぽい会場が好きな方など・・・全てのお客様に楽しんでいただけるようになっております。

試食についてはお客様のご都合などを考慮しご提供の有無を調整させていただております。
ご希望がございましたらいつでも用意させていただきますのでご相談いただければ幸いでございます。

これまで頂いた皆様の声を反映し今後もさらに良い会場になるよう精進いたします。

今後もご不明点などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7bump20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8