チャペルが綺麗なところ(投稿者ムーファさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ムーファ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルが綺麗なところ

最初の見積もりからは増えましたが、自分たちがやりたいことをオプションとしてつけてから、どの部分を削っていけばいいかをしっかり話し合えたので、まずまずの費用にはなりました。

チャペルは光が差し込みとても綺麗です。日の光で全体的に明るい印象になりました。
披露宴会場は清潔感があり、可愛らしい雰囲気を求めていたわたしたちにはぴったりでした。

デザートビュッフェにお茶漬が含まれていて面白かったです!おすすめされたので採用にしました。また会場の装飾も、写真を飾ったりお手洗いにウコンを置いてみたりと自由にやらせてもらいました。

ドレスは種類が多く、選ぶのが大変でした。たくさん試着できたので、自分の希望通りのものを着用できたので良かったです!ただインナーなどは購入になってしまうのがちょっと痛いです。インナー、小物は別で用意しても大丈夫だということを早めに言ってほしかったです。

試食をしたうえで、いくつかのコースを見せてもらいました。それぞれのコースの中の料理をチェンジできるのが良かったです。また、コースの中のデザートをデザートビュッフェに追加してもらえた点が嬉しかったです。

皆さんとても親切で、緊張をほぐすように笑わせてくれました。打ち合わせに関して分からないことはメールで連絡しましたが、すぐに対応してくれたので助かりました。

表参道駅からすぐ近くなのでアクセスしやすいです。ただ日曜日は人が多く、両親はごみごみした印象を受けたようです。

シャルマンシーナ TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ムーファ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また口コミ投稿にご協力いだたきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特に会場の雰囲気やお茶漬けビュッフェなど当館のこだわりの部分をお二人に気に入っていただけた事、本当に嬉しく思います。
1フロア貸切でございますのでお二人らしいコーディネートも存分にできたのではないかと思います。

また、インナー等のお持ち込みができる旨を早めにご案内できておらず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お二人と過ごした時間は私たちスタッフにとってもかけがえのない時間でございました。
今後、お二人のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムーファさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7