オシャレな結婚式をしたいなら(投稿者ちんまこさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ちんまこ さん(7件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

オシャレな結婚式をしたいなら

料理を最低ラインでつくった見積もりでしたので、そこから金額が上がることを考えると、少し割高な感じがあります。人気の表参道エリアということ、専門式場ということから、そういう設定なのかもしれません。

チャペルも、披露宴会場も、ウェイティングスペースも文句なくキレイです。自然光も入ってくるのでオススメです。

演出に関しては、これといった目新しい提案がなかったので完全に把握できているわけではないですが、標準的なものではないでしょうか。

料理の下見をしていない

金額に見合ったものがでてくるのか、少し心配なところはあります。申し込みをする前にはしっかり確認したいところです。

説明は上手でしたが、一辺倒なところがあったように思います。じっくり話せると嬉しいかもしれません。

表参道ヒルズの裏手にあり、駅からも近いです。ゲストにとっては、カフェが近くにたくさんあるので便利だと思います。

シャルマンシーナ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

ちんまこ様

このたびはシャルマンシーナTOKYOにお越しくださいまして

貴重なお時間を頂戴して
当館のご案内をさせていただけたこと
本当に嬉しく思います。

またこのように口コミもご投稿いただきまして
本当にありがとうございます。

会場については気に入っていただけたようで
本当に嬉しく思います。

ただ、お見積りのところや演出についてなど
ご説明が不十分だった点に関しては
大変申し訳なく思います。

式場選びは、本当に大きな決断・選択になると思うので
その際に、1つでもご不安な気持ちを感じさせてしまったこと
おふたりのお気持ちに寄り添えなかったこと
本当に申し訳ございませんでした。

今後はきちんと不安なところを説明できるよう
スタッフにより徹底させてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7