キラキラした雰囲気で幸せな門出にぴったり(投稿者ゆかゆちさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ゆかゆち さん(8件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年02月

キラキラした雰囲気で幸せな門出にぴったり

挙式、披露宴ともにキラキラした印象で明るく、お祝いの席に相応しい印象でした。参列者用の控え室が個室でいくつかあったので、遠方から来る方はそこでドレスに着替えていました。身支度を整える為にも使えたので、個室で荷物や人に気を配る必要がなくゆっくり整えられました。

挙式会場

披露宴会場

ムービーや参列者の演出があり、再入場は窓の外からと意外な所からで盛り上がりました。ブーケプルズがあり、未婚の女性が多かったのか選ばれた人だけ参加できる形でした。

洋風コースでボリュームはちょうどよく、とくにデザートのプレートは飾りつけも可愛かったです。

• 前菜

前菜

お魚料理

デザートプレート

スタッフの方は、控え室やウェルカムドリンクが空いたりすると積極的に声をかけてくださり、案内が丁寧でした。

駅は出口によっては近かったです。大通りより少し外れているのですが、道は分かりやすいです。

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

ゆかゆち様

このたびはシャルマンシーナTOKYOにご来館いただきまして
また大変におめでとうございました。

口コミもこのようにご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

ゆかゆち様がおっしゃっていただいたように
チャペル・披露宴会場のいたるところに
クリスタルがちりばめられており
おふたりの姿を素敵に照らすのはもちろんのこと
ゲストの皆様の装いもより華やかにできるよう
特別感を感じていただけるようなつくりになっております。

またその他の設備のところに関しても
ゲストの方がより心地よく過ごしていただけるよう
こだわり抜いてつくっておりますので
その点もご満足いただけたことが本当に嬉しいです。

料理やスタッフについても
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

これからもより皆様に喜んでいただけるよう
スタッフ全員で日々、向上に努めてまいります。

このたびは本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8