キラキラしたチャペル(投稿者na.22さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

na.22 さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

キラキラしたチャペル
特にはありませんでした

チャペルの天井部分がキラキラしていて、とてもきれいでした!チャペルの正面はガラスなので、きれいな空が見えました。
披露宴会場は広すぎず、アットホームな雰囲気でした。外には階段があり、そこからお色直し後の再入場ができるようでした。

披露宴会場の外階段から再入場する演出があり、お姫様のようで素敵でした。

料理はとてもおいしかったです!
アレルギーのある方には、きちんと対応した食事を提供していました。量は男性だと足りないかもしれないです。

グラスがあいているのにすぐ気づいて次の飲み物を聞いてくれました。
ナプキンのかわいい折り方を教えてくれるスタッフの方がいて楽しかったです。
司会の方もユーモアがあり、和やかな披露宴でした。

表参道から少し奥にはいったところにあります。あまり表参道を利用しない方にはわかりづらいかもしれません。

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

na.22様

このたびはシャルマンシーナTOKYOにお越しくださいまして
また大変におめでとうございました。

会場やお料理・スタッフについて
ご満足いただけたようで
スタッフ一同、心から嬉しく思います。

ゲストの方にどうしたら喜んでいただけるか
それをサービススタッフ全員で考え、行動するよう心がけております。
グラスやナフキンなど、些細なことかもしれませんが
na.22様に喜んでいただくことができ
スタッフの一人として本当に嬉しく、また誇りに思います。

お料理に関しては
男性ゲストにもさらに満足いただけるよう
シェフにも相談させていただきます。

会場のコンセプトである
アットホームで和やかな雰囲気を感じていただけたようで
これからも新郎・新婦様、またゲストの皆様に
喜んでいただけるようなサービスや会場づくりに努めてまいります。

このたびは本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna.22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7