チャペルがとても素晴らしかった。(投稿者neko2015さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

チャペルがとても素晴らしかった。
全体的に値段が高かった。

最初の見積もりから1.5倍になりましたが、満足のいく結婚式をあげることができました。

見学時は夜のため、当日私たちも初めて挙式会場の雰囲気に感動し、ゲストの方々といっしょに幸せな時間をすごすことができました。披露宴会場も、地下1階でしたが、お色直し後に階段から降りて登場することができる設備には十分満足しました。

素敵な指輪

二人のきずなを使う場所

白を基調とした披露宴会場

テーブルフラワーをアクセントに

これから名前を書く結婚証明書

素晴らしいチャペルに圧巻

事前の打ち合わせの際に、たくさん提案をしてもらい、うれしかったです。プロフィールムービー、オープニングムービー、エンドロールムービーすべて演出を入れることができてとてもよかったです。

ウェディングドレスは式場の提携しているドレスショップでレンタルしました。カラードレスは、試着はしましたが、合うものがなく、残念ながら、ウェディングドレスのみレンタルさせていただきました。ドレスの予約も早めにしたほうが安心です。

シンプルですてき

レースが印象的

きれいなラインが出ます

マーメイドは身長が欲しかった

ボリュームアップ

赤でシックにまとめました

さわやかな黄色

春を連想するピンク

ブルーは直接でもきれい

試食も事前にすることができて、安心してゲストの方に提供することができました。当日もなかなか食べれないのですが、試食で食べれたのは満足です。デザートブッフェはゲストに大人気、やってよかったです!

デザートブッフェうれし

サーモンのカルパッチョは美味

ロールケーキは程よい甘さ

どれにしようか迷っちゃう

種類豊富

どのスタッフの方も丁寧な対応に感謝です。大丈夫ですか?との心遣いもこまめにあり、安心して結婚式を1日すごすことができました。

表参道から徒歩5分ほどの距離で利便性もいいです。ですが、地図を見ないとわかりにくい場所にあるため、注意が必要です。

とっても素敵なチャペルに満足です。

下見の時の写真です。

夜のチャペルもまたきれい

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

neko2015様

この度は本当におめでとうございました。

下見の口コミに続いて
こちらも投稿いただきまして
本当にありがとうございます。

お二人が本当に心から満足できる結婚式ができたこと
そのお手伝いをスタッフ全員でさせていただけたこと
何よりもそれが一番嬉しく思います。

演出やお料理、DVDやドレスなど
本当にたくさんお褒めの言葉をいただき
neko2015様からの言葉をさらに今後の励みとし
よりよいサービス、提案ができるよう
スタッフ全員で心を合わせて
日々取り組んでまいります。

またいつでも遊びに来てくださいね。
お二人のご来館をお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7