シンプル婚の方にオススメ✧(投稿者★あんみつ姫さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

★あんみつ姫 さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

シンプル婚の方にオススメ✧

丁寧に説明してくれました。
はじめての見学だったので、申し込んでおいてももしキャンセルになった場合のキャンセル料や乗り換え割りなんかのウエディング全般に関しても話してくれたので良かったです。

入り口が少しわかりにくいのですが、シャンデリアなどはきれい。
3会場あるのですが一番上の階の会場のデザインがシックで気に入りました。
また、トイレまでの導線や喫煙所など、考えられていて使いやすそうです。

シンプルで上質、な感じなのであまりに凝った演出などは難しいかも・・・

種類が多くて感動、というわけではないのですが大きなポイントとして、
最初の見積もりに入っていた金額+αのそこまで高くないドレスが多いのがよかった。
(他のところに比べて、αの金額が少ない。他のところは平気で倍額になったりするので・・・)
また、タブレットで全部見られるので、その場にないドレスも一気に見られて良かった。試着前に料金もわかるので、あらかじめ着る着ないの参考にしやすい。
(これも、他のところはいきなりその場である中から探してください なので・・・)

デザートボックスですが、おいしかったです!

営業の方がすごくいい感じだった。
結局、キャンセルしてしまったけれど、最後までいやな印象はなかったです。

表参道近くで立地はよい!

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

★julia様

この度は、シャルマンシーナ東京にご来館くださいまして

会場の雰囲気や衣装、料理について
お気に召していただき、本当に嬉しく思います。

またスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございました。

今後、さらにご満足いただけるよう
日々精進してまいります。

★julia様もぜひ素敵な結婚式をしてくださいませ。

この度は本当におめでとうございます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★あんみつ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8