シンプルな結婚式でした(投稿者ごろりんごさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ごろりんご さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

シンプルな結婚式でした

新しい式場なだけあって、全体的にとても新品でキレイでした。
ただ、ロビーがせまかっただけでなく、ガラス張りで道路から丸見えなので若干恥ずかしかったです。

メインキャンドルの点灯があったくらいで、大掛かりな演出はありませんでした。
30代の結婚式ともなると、にぎやかなだけではなく落ち着いた雰囲気を求められるので、過度な演出がなかったのは良かったと思います。

ボリュームは若干少なめだと思います。パンのおかわりができるので、男性はそこで満たす感じかもしれません。味は薄めで、素材の味が大切にされていると感じました。野菜がとてもおいしかったです。

配膳のタイミングは問題ありませんでした。ただ、友人の飲み物のおかわりを持ってきたタイミングで、私のグラスが空だったにも関わらず、素通りされてしまったのは残念でした。

大通りから路地に入ったところにある式場だったので、まわりにはドレスアップしたゲストにとって入りやすいお店が少なかったです。土地勘がなくて、地図が分からない人には少し見つけにくい式場かもしれません。

シャルマンシーナ TOKYO
(投稿日 : 2015年07月01日)

ごろりんご様

この度はご参列いただきありがとうございました。
また新郎新婦様につきましては誠におめでとうございます。

1階のロビーは開放感を意識してガラス張りではございますが
3階に貸し切りの待合ロビーをご用意しておりますので
どうかご容赦頂ければと思います。

また、お料理につきましておほめの御言葉を頂き
大変嬉しく思います。
スタッフの教育に関してましては頂きましたご意見をもとに
より快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

大通りから少し入った閑静な街並みのなか、
隠れ家のような結婚式場で新郎新婦様らしい
シンプルで落ち着いた雰囲気を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

この度はクチコミの御投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8