キラキラ好きで即決できる方に…(投稿者mfreeさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

キラキラ好きで即決できる方に…

少人数だからか、平日をすすめられました(土曜日希望と入れましたが)
即決したらだいぶ値段が下がるようでした。すごく有名で今決めないともう予約でいっぱいになります的なトークでした。

白を基調としており、天井高く開放感があります。

少人数だと全部が広すぎて贅沢を通り過ぎてさみしい感じになると思いました。

ロビーはキラキラしてます。

挙式会場

披露宴会場

温かかったです。味は普通でした。

デザートの量が多かったです。

お肉料理、お魚料理のメイン

デザート盛り合わせ

男性の方でした。

平日の夜だったので私達一組だけでしたが、相談会場は狭いところにたくさん机と椅子がならんでいました。
休日など満席の場合は、隣とのスペースが少ないので、書類など見えてしまうと思いました。

表参道駅から近いですが、人通りの多いところから一本奥に入るので静かです。
ただ、入口が分からず通り過ぎてしまいました。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

mfree様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
またクチコミ・写真の御投稿もありがとうございます。

少人数様でご検討との事で、ご不安な点も残しての
ご案内となってしまい申し訳ございませんでした。

会場の使い方やお席の配置など、
是非別スタッフからでもご案内をさせて頂きますので
ご検討に残して頂けておりましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。

またお打合せも、お隣様との距離が気になるようでございましたら
しっかりと配慮させて頂きますのでどうかご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8