華やかで豪華感を出したいあなたへ(投稿者まよぽんさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

まよぽん さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

華やかで豪華感を出したいあなたへ

その日に予約すると一部のオプションが30%offという特典がありました。その日には決められないと告げると、通常料金のご案内になってしまうとのことでした。持ち込み料がかかるので、基本はそこで提供して貰うようになると思います。

すごく華やかで、ココで結婚式・披露宴が挙げられたら素敵だなぁ〜と感じました。豪華感があります。ゲストも満足すると思います。控え室がすごく広くて、『ここが会場かな?』と勘違いするくらいです。結婚式場は正面がガラス一面で、自然の光が煌々と差していて、幻想的だと思います。ゲストも驚く演出が出来ると思います。披露宴会場も可愛い系、シックで大人っぽい感じとバリエーション豊かで申し分ないです。

ゲスト控え室

結婚式場

施設自体が演出感があり、素敵な結婚式・披露宴になるだろうと予想出来ました。式場と披露宴が同じ建物内にあるので、ゲストも楽だと思います。式場も人数が沢山入るので、皆んなに式を祝って貰えるメリットがあります。

食事の内容を含めたフェアで申込みしていましたが、プランの説明に時間がかかり、食事抜きでした。ご飯を食べずに行っていたので、途中からお腹が空いて、真剣にお話が聞けなかったのが残念です。プランナーの女性の方は親しみやすく、結婚式のイメージを与えてくれて良かったと思います。ちょっと営業感はありました。

表参道の小道に入った、静かな所です。駅は表参道から徒歩で行きました。近くまで行ったらスタッフの方が迎えに来てくれていたので、迷いませんでした。

すごく、素敵な会場でもオプション追加や持ち込み料追加で価格が高くなってしまう所は、怖いと思いました。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

まよぽん様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
素敵な写真の御投稿もありがとうございます!

数々のおほめの言葉、大変うれしく思います。
当館はゲストのかたの過ごしやすさをいちばんに考えております
結婚式場なので、まよぽん様の大切なかたがたにも
快適に過ごして頂ければ何よりでございます。

全体的にご満足いただけたなか、スタッフのご対応面にて、
ご不安なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては是非また改めてご用意させて頂きたく思いますので
もしまだ当館をまよぽん様のご検討に残して頂けておりましたら
お見積りのオプションなどの詳細の御説明といっしょに
是非お食事をお召し上がりにお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミの御投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまよぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8