キラキラ好きな人にオススメ(投稿者マーク☆さん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

マーク☆ さん(7件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

キラキラ好きな人にオススメ

曜日特典やお日柄特典、年内限定特典で70万程値引きされました。初回限定特典が30万程あり、当日決められないと少し割高になります。

披露宴会場のシャンデリアや挙式会場のスワロフスキーなど、どこもかしこも綺麗でキラキラしてました。披露宴会場毎に専用のトイレがありました。

ウェルカムスペース

披露宴会場1

披露宴会場シャンデリア

披露宴会場2

新郎新婦席

披露宴会場外のテラスにある階段から入場する演出が良さそうでした。

ゼリーのようなドレッシングがマッチしてさっぱりと食べられました。料理のボリュームもちょうどよかった。

料理1

外で出迎えて待っててくれたことに感激しました。当日の流れをイメージしながら案内してくれ分かりやすかった。

表参道駅から徒歩5分程度でありアクセスは良好。都心にあるので非日常感はあまり感じられないかも。

シャルマンシーナ TOKYO
(投稿日 : 2015年05月22日)

マーク☆ 様

この度はおいそがしい中お越し頂き、また、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

会場・スタッフ・お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうござます。

チャペルや披露宴会場もたくさんの自然光が入る明るい会場でございますので、より一層素敵なお写真を残して頂けます。

スタッフのサービスなども特に注力しているところでもございますので、ご安心して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コスト面に関しても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
おふたりにあったプランのご提案はできましたでしょうか。
時期などによって様々なプランがございますので、ぜひご相談くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8