高級感があって大人の雰囲気が漂う結婚式場(投稿者kaoriyhさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

kaoriyh さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

高級感があって大人の雰囲気が漂う結婚式場

挙式会場は正面から自然光が差し込む窓ガラスになっていてとても明るい印象でした。また、白を基調としていて洗練された雰囲気があって素敵でした。披露宴会場は人数が多くなると少し狭くなりそうですが、私が出席した際は50人くらいの人数だったので調度良い感じでした。

プロジェクターの大きさは普通ですが、音響は良かったと思います。

メインのお肉はもちろん、パンや前菜もとても美味しかったです。また、デザートで出しもらったウェディングケーキも美味しくいただけたので全体的にクオリティの高いお料理だったと思います。

スタッフがあちらこちらにいて、挙式が始まる前にバタバタしていたのですが、細かく時間を教えていただけたり、追加で飲み物を頼むときもすぐに対応してもらえたりと対応がしっかりされていて良かったです。

表参道の駅から歩いて10分かからないくらいの場所にあるので、交通の便はすごく良いと思います。

シャルマンシーナ TOKYO
(投稿日 : 2015年05月22日)

kaoriyh 様

この度はシャルマンシーナTOKYOのご結婚式にご参列いただきまして

また、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
なかでもお料理に関しては、シャルマンシーナが一番こだわっている部分になりますので、ご満足いただけまして本当にうれしく思います。

今後も引き続き、ご期待に応えられるよういい結婚式をご提供させていただきたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoriyhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6