がっちり挙式披露宴やる方にオススメ(投稿者アンジュナさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

アンジュナ さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

がっちり挙式披露宴やる方にオススメ

さすがに高かったですが、1.5次会プランだとわりと下がりました。

エントランス、ウエィティングスペースにとても大きなシャンデリアがあり存在感がありました。
またそのスペースに来客用の更衣室があり、一見更衣室とわからないつくりで、ゲストに優しく内装の高級さを崩さない考えられた作りとなっています。

とても美味しく、見た目も華やかでさすがにクオリティーが高かったです。

日取りとコスト面があまり合わず私たちが少し難色を示すと、人気な会場だからか、それなら結構です感がでちゃってました。プランナーさんは当たり外れがありそうです。

表参道にはたくさんの会場がありますが、表参道駅からは1番近いと説明を受けました。また、大通り沿いでないので、ガヤガヤしていないところもオススメのポイントだとプランナーの方からおされました。また、表参道駅は千代田線、半蔵門線、銀座線があり原宿駅や渋谷駅からも歩けなくはない、タクシーでも近いので、万が一交通機関に乱れがあってもたどり着けると説明され、確かにそうだなと思いました。

シャルマンシーナ TOKYO
(投稿日 : 2015年05月14日)

アンジュナ様

この度はシャルマンシーナTOKYOにご来館下さいまして、ありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理などお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大きなシャンデリアは当館のシンボルでもあり、そのインパクトの大きさから 道行く方も足を止めてご覧になったり、
お写真をお撮りになったりされるほどなので、ゲストの皆様にもきっとお喜びいただけるのではないでしょうか。

一方で、ご予算・スタッフ対応については、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

アンジュナ様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いご提案ができるよう努めてまいります。

この度はおいそがしいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンジュナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8