表参道の雰囲気にぴったりの結婚式場です。(投稿者x-@xyさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

x-@xy さん(6件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年04月

表参道の雰囲気にぴったりの結婚式場です。

築浅ということで、会場は内装、外装ともに、とてもきれいでした。床は白い石材で、ファッションの最先端である、表参道という立地にぴったりの内装、外装です。

仲間内の披露宴だったこともあり、かなりこった演出をされていました。事前準備、とくにスタッフさんとの意思疎通がしっかり出来ていると感じました。

想像を超えて、かなりクオリティが高かったように記憶しています。量はさほどでしたが、盛りつけにかなりのこだわりを感じました。

フレンドリーでも、冷たくも無く、中間のような印象でした。全体的に少しドライな印象を受けました。
神父さんはユーモラスがあり、場が和んだのを覚えています。

表参道駅から徒歩圏内です。少し入り組んだ場所に立っているので、初めて表参道に来るという方、地方から出てこられるという方には、念入りな会場案内が必要と感じます。

シャルマンシーナ TOKYO
(投稿日 : 2015年04月25日)

x-@xy 様

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

会場雰囲気・お料理など多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

シャンデリアはシャルマンシーナの象徴でございます。
キラキラ輝くクリスタルが花嫁様をより一層引き立たせるようになっております。
ゲストの皆様にも非日常感を感じていただけるようにもなっております。
また、表参道という立地は観光もできますし、おシャレなカフェも多く便利なのでとても人気となっております。

サービススタッフの対応に関して、x-@xy様からいただいた言葉を共有させていただき、今後より良い結婚式を実現できるようにスタッフ一同努力してまいります。

おいそがしい中、貴重な投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7