大切なゲストに最高のおもてなしを(投稿者47☆さん)旅亭 松屋本館 Suizenji口コミ

47☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

大切なゲストに最高のおもてなしを

初回の打ち合わせでご提示いただいた見積との差はほとんどありませんでした。

披露宴会場は、座敷に椅子という和モダンなスタイルです。また、披露宴後半は最上階に移動し、デザートブッフェを楽しめます。テラスもあり、景色も大変綺麗です。

一般的な式場だと不可能かと思われる難題も、難なく受け入れてくれます。また、ひとつ案を出すと、経験豊富なプロの見方からさらに他の案を提案してくれます。意見を出し合いながら打合せを重ねていくのが大変楽しかったです。

数多くの個性的な衣装があります。普段スカートさえ履くことのない私にピッタリのお気に入りの衣装をすぐに決めることが出来ました。

料理長がメニューを一組一組考えてくれます。県外からのゲストも多かったので、郷土色を出したメニューにしていただきました。どれをとっても大変美味しく、ゲストも大満足の様子でした。また、地元の銘酒もドリンクメニューに追加していただきました。

全て任せておけば大丈夫という安心感を与えてくれます。最高のプロフェッショナル集団です。数々のわがままを受け入れてくれ、全力で知恵を貸してくれます。

市街地からは少し離れていますが、市電の駅やバス停も近くにあります。空港からもリムジンバスで近くまで来ることが出来ます。また、水前寺公園に隣接しているため、景色も綺麗で、県外のゲストにも喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて47☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旅亭 松屋本館 Suizenjiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588499 ☆通話無料☆

定休日 受付時間9時〜19時

熊本県の他の式場を探す