スタッフの方のおもてなしや気配り(投稿者親父のハーモニカさん)旅亭 松屋本館 Suizenji口コミ

親父のハーモニカ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフの方のおもてなしや気配り
もう少し収容人数が多いと助かる。

あまり多くを比べたわけではないですが比較的費用は抑えられたと思います。
そして最終的に見積もりよりも費用を抑えることができ大変助かりました。

和装の部屋の内装と雰囲気が抜群によくて内覧のときにこの部屋をみてほぼ心の中では決まってました。

式場からの提案でお互いの両親からのサプライズがとても感動的で涙がとまりませんでした。

小物類の持ち込みにも快く対応してくれました。

ウエディングケーキの飾り付けをとても可愛くアレンジしてくれ、料理、ケーキ共にとても美味しかったです。

打ち合わせの来店から式の当日まで式場のスタッフの方の細かな配慮がすばらしく、付き添いの美容師の方やカメラマンも細かな気配りがスゴくて当日も不安になることなくすべてがスムーズに進みました。

すぐ近くに出水神社と水前寺公園があり神前式だったので移動時間が短く楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて親父のハーモニカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旅亭 松屋本館 Suizenjiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588499 ☆通話無料☆

定休日 受付時間9時〜19時

熊本県の他の式場を探す