品格ある心温まる理想の結婚式(投稿者ディオールさん)旅亭 松屋本館 Suizenji口コミ

ディオール さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年11月

品格ある心温まる理想の結婚式

当初見積りから価格の変動はありませんでした。
すべてにおいて価格以上のもので満足でき、安心して準備を進めることができました。

2階和座敷は、畳に椅子がセッティングされ、祖母や姪っ子達も退屈することなく過ごせる温かさと品格ある華やかな空間でした。
後半移動しての6階会場では、デザートビュッフェや、ゲストの方たちが自由に座ってゆっくり語り合うことができます。
また、ゲストをお迎えするロビーにはいたるところに花が飾られ、女将さんのおもてなしの気持ちが伝わってきます。

二階和座敷

自分たちのプロフィール紹介だけでなく、家族やゲストへの思いを伝えることができるビデオレターがよかったです。文章力がなくても松屋本館に任せておけば素敵なものができます。

和装(引き振袖)とウエディングドレス2点着用しました。もともと衣装屋さんとしてキャリアのある女将さんがセレクトされた衣装や小物は素敵なものばかりで随分迷いました。
また、衣装は同じ館内にあり、別の場所へ行って選ぶ必要がなく安心です。

両親が丹精込めて作ったスイカをお料理として出して下さいました。ゲストにも両親にもとても喜んでもらいました。
会場のテーブルには、主人のお父さんが作った竹細工を花器にして、実家に咲いた紫陽花を飾ってもらいました。また、サプライズで実家にある桜の木の枝を、小さい頃から私を見守ってきたものだからと女将さん自ら生けてくださり、心あたたまる会場を作っていただきました。

ハート型のスイカが入ったお料理

紫陽花と竹細工

すべてのスタッフが常に心のこもった対応をしてくださいます。
特に担当してくださった女将さんには、何でも話せて、いろんな演出やアイデアを次々と提案してもらい、打合せに行くのが楽しみでした。
式を挙げてから1年以上経ちますが、今でも交流が続いています。

駐車場完備。
6階テラスからは、水前寺公園の緑を眺めることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてディオールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旅亭 松屋本館 Suizenjiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588499 ☆通話無料☆

定休日 受付時間9時〜19時

熊本県の他の式場を探す