• - 詳細

ナチュラル結婚式にぴったり(投稿者viva22さん)プリエキャスレード口コミ

viva22 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ナチュラル結婚式にぴったり

とてもきれいで、きらびやかな所が気に入りました。控え室も広くて使いやすかったです。化粧室もベビーカーが入り安い大きさでした。

司会の方がとても面白いので、とても盛り上がりました。とくにゲームはおもしろかったです。
プランナーの演出も感動しました。

お料理はシンプルながらも、美味しく、盛りつけがキレイでした。デザートもオリジナリティがあり美味しくいただくことができました。

スタッフの案内係の方が非常に親切でした。また、お料理もとても丁寧に出していて、感じが良く、好印象でした。

とても静かで、厳かな雰囲気がよく、場所も分かりやすく、参列しやすかったです。最寄り駅からも、タクシーで行きやすい所でした。

回りにも観光地があり、好ロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてviva22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す