値段がお手頃で、オシャレな所(投稿者かなぴっぴさん)KITANO IVY TERRACE口コミ

かなぴっぴ さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

値段がお手頃で、オシャレな所
とにかく階段が多い所

結婚式をするにあたり、1番気にしていたのが費用面だったのですが、担当の方が「祝儀内で収まる結婚式」を前提でお話して下さり、とても助かりました。

安藤建築の味のあるコンクリート、挙式会場の十字架からの光、披露宴会場の入場の階段…どれも他には無い作りでした

挙式会場

食事風景

新郎新婦入場の階段

披露宴会場

ペールダウンのソファ

新婦の母にベールダウンをしてもらう、他には無い人前式を推していることが良かったです。

全てを食べてませんが、入場前に招待者様に2人からのオリジナルの前菜を提供する仕組みがとても良かったです。

急な変更にも関わらず、姉妹店のヒミテラスさんと2店舗下見させて頂きました。ここなら安心して任せれると思いました。

私は神戸に縁があるので、特に思わなかったですが、関東出身の彼は北野の坂道に躊躇してました。また、どこに移動するにも階段があるので、年配の方は大丈夫かなと少し不安でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す