オシャレでスタイリッシュな式場(投稿者masnaosuさん)KITANO IVY TERRACE口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

オシャレでスタイリッシュな式場

全体的にスタイリッシュでオシャレな空間でした。特に披露宴会場は地下にあるのですが、自然の光が上手く入って地下とは思えないほど明るい雰囲気でした。唯、会場の柱が邪魔だと感じました。

特に変わった演出はなかったですが、階段から新郎新婦が降りてきて披露宴会場にあらわれる演出は素敵でした。

料理は特に印象に残るメニューはなかったですが、ボリュームがあり男性でも満足できると思います。

若いスタッフが多くカジュアルな雰囲気でした。披露宴終了後、大雨が降ってきたのですが雨宿りさせてもらい、使わない傘をもらいました。親切で気持ちよかったです。

県外から参加したのですが、新神戸からも近く
三宮からもタクシーでワンメーター程なので便利です。北野坂にあるので、観光もできると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す