非常に親しみやすい環境である。(投稿者かあぁあぁぁさん)KITANO IVY TERRACE口コミ

かあぁあぁぁ さん(2件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

非常に親しみやすい環境である。
70名以上の参加であればきつきつである。

ある程度の融通は聞かせてもらえます。階段から、入場などサプライズもできるはずです。会場内は、狭いこともあるので、演出的にスペースをとる場合は不向きかもしれません。でも、会場内は清潔感もあり、お客様からは好評はいいはずです。雰囲気もよいです。

清潔感のある雰囲気である。

料理に関しては普通です。
普通ですが、皆さん普通に食べられておりましたので、心配はないかと‥

丁寧な対応であり、非常に親しみやすい人であった。ただ、会話ははずまず、必要以上にはしゃべってはこない。

駅から15分ほどで、立地はいい。
周りの場所は、異人館など、オシャレな店も多くて飽きないし、女子受けも良いと思います。会場のなかも落ち着いた雰囲気であり、大人な感覚である。
交通のべんにかんしても、新神戸駅から歩きで10分くらいであり、非常に来やすい場所でもありました。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかあぁあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す