とにかく温かい結婚式!(投稿者さささぽんさん)KITANO IVY TERRACE口コミ

さささぽん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とにかく温かい結婚式!

チャペルは、新郎新婦が階段を上がっていく設計になっているのが良いと思った。シンプルだけど笑いもおこるような温かい挙式でした。結婚式自体は隣接するレストランでおこなわれて、日の光が印象的でおしゃれでした。

目立った演出はとくにありませんでしたが、そのぶんお話ができました。新郎新婦ともたくさん話せたし、久しぶりにあった友人とも盛り上がりました。

見た目がとても綺麗で思わず写真をたくさん撮影しました。ボリュームは多かったが、男性ならちょうどいい量ではないだろうか。

スタッフのほうから声をかけてくれて教育されているなーと感心しました。気持ちのいい結婚式だったと思います。

三ノ宮駅からタクシーで1メータで便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさささぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す